UNIYAP News & Events

Uniyap Peduli Melalui Bantuan Bea Siswa Dilingkungan Yapis Kota Jayapura 29 Mei 2022 Dilihat: 731x

TB-Jayapura Salah satu wujud kepedulian Pendidikan melalui program UNIYAP PEDULI, Rektor UNIYAP Dr.H. Muhdi B.Hi. Ibrahim, SE., MM memberikan bantuan pendidikan kepada Siswa SD, SMP, SMK Hikmah Yapis dengan Total bantuan 119.860.000. Hadir dalam penyerahan bantuan Bapak Drs. Hadiyana, MM selaku Ketua YAPIS Kota Jayapura beserta Kepala Sekolah dan Wakil Rektor, Direktur Pascasarjana dan Para Dekan dilingkungan Universitas Yapis Papua.

UNIYAP PEDULI merupakan program selalu berusaha membantu para pihak agar dapat membantu meringankan beban yang dialami termasuk dalam penyelesaian studi, Tutur Muhdi Sapaan Akrab Rektor UNIYAP. Merespon bantuan melalui UNIYAP PEDULI, Ketua YAPIS Kota Jayapura Drs. Hadiyana, MM sangat mengapresiasi Kepedulian UNIYAP dengan memberikan bantuan bea siswa kepada para para siswa dilingkungan YAPIS Kota Jayapura.

Adapun jumlah bantuan yang diserahkan kepada SD HIKMAH I YAPIS Rp 48.840.000 untuk 13 Siswa/i, SD HIKMAH II YAPIS 29.520.000 untuk 8 Siswa/i, SMP HIKMAH YAPIS Rp 27.000.000 untuk 6 Siswa/I, SMK HIKMAH YAPIS Rp 6.000.000 untuk 2 Siswa/I, SMA HIKMAH YAPIS Rp 8.500.000 untuk Siswa/I.

Apresiasi dari Kepala Sekolah dingkungan Yapis Kota Jayapura atas kepedulian UNIYAP sangat membantu dan meringankan beban para siswa/I yang membutuhkan. Salah satu Kepala Sekolah mewakili secara langsung menyampaikan ucapan terima kasih & do’a atas dukungan Rektor UNIYAP.

(Sumber: http://www.torangbisa.com/kabar-papua/uniyap-peduli-melalui-bantuan-bea-siswa-dilingkungan-yapis-kota-jayapura )

UNIYAP Testimonial

UNIYAP Media

Cinematic Wisuda UNIYAP Tahun 2023